Eventi

7 giugno 2017

Buonissimi 2017 – Nutriamo la ricerca, 26 giugno 2017

26 giugno 2017 – Stazione Marittima di Salerno Buonissimi 2017 è l’evento di beneficenza promosso da OPEN Onlus, Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma, per raccogliere fondi da destinare alla ricerca scientifica in oncologia pediatrica sullo sviluppo della pratica della biopsia liquida nei bambini con neuroblastoma. Dedicato alle eccellenze enogastronomiche del territorio, l’evento rende protagonista il buon cibo per promuovere un messaggio positivo, di vita e speranza: nutrire la ricerca per […]
7 giugno 2017

Ottaviano Food Festival – 18 e 19 giugno

Torna OFF – Ottaviano Food Festival. Il 18 e 19 giugno a Palazzo Mediceo Dopo il successo dell’anno scorso, torna OFF – Ottaviano Food Festival, l’evento che intende promuovere e valorizzare le eccellenze e le tradizioni agroalimentari ed enogastronomiche del territorio vesuviano e regionale, promosso dall’associazione Arcobaleno Vesuviano e dall’executive chef Alfonso Crisci (patron di OFF e di Taverna Vesuviana restaurant). L’edizione 2017 sarà arricchita da tante sorprese e, soprattutto, […]
18 maggio 2016

Festavico 2016 – I più grandi chef Italiani uniti a Vico Equense il 29/30 e 31 Maggio

Il conto alla rovescia è oramai iniziato! Dal 29 al 31 Maggio arriva FESTAVICO 2016, l’evento in cui i più grandi Chef dell’intera penisola hanno voluto esserci, con le proprie mani e il proprio cuore, per portare un messaggio di amicizia e professionalità e, ovviamente, i loro grandi piatti. Noi de Il Camice siamo stati scelti come partner tecnico dell’evento e saremo lieti di realizzare, con la passione e l’artigianalità […]
8 aprile 2016

Ottaviano Food Festival 2016, lo street food stellato all’ombra del Vesuvio

Il 17 e 18 aprile 2016 ritorna l’Ottaviano Food Festival, due giorni di gusto, cultura e grandi opportunità nel comune di Ottaviano (Napoli) per gustare le specialità del territorio campano e il cibo da strada. Scopo dell’evento, di cui Il Camice – Cooking Division è partner, è promuovere e valorizzare le eccellenze e le tradizioni agroalimentari ed enogastronomiche, nonché gustare le specialità del territorio ma anche acquistare prodotti di qualità della tradizione […]